Отзывы

Свежий отзыв. Гепатит С
Оставлен 08 июля 2020 г.
Аудио - отзыв
Анонимный отзыв ВИЧ+ человека
Оставлен 07 мая 2020 г.
Отзыв о моральной помощи
Оставлен 07 мая 2020 г.
Елена, омск, Софосбувир и Даклатасвир
Оставлен 30 апреля 2020 г.
Отзыв по препарату Spegra
Оставлен 30 апреля 2020 г.

Доброго дня друзья. Хочу поделиться с вами моим успехом. С момента приема терапии было 32 клетки и дохрена нагрузки. Спустя четыре месяца приема Спегры клетки поднялись до 168, а нагрузка до нуля почти. Хочу особо поблагодарить Дениса за его содействие и пожелать здоровья ему и его семье, а также всем.

Желаю всем успеха и терпения. Будем бороться и жить дальше!

Сергей. Республика Беларусь. Препарат Trustiva
Оставлен 16 апреля 2020 г.

Добрый вечер.

Вчера, 15 апреля, получил посылку. С момента перевода денег и до момента получения товара прошло ровно 9 суток. В нынешних условиях - это очень быстро.

Огромное спасибо вашей кампании, и отдельно - Максиму за консультацию и логистическое сопровождение!

 

Распаковка посылки. ЛЕКАРСТВО ОТ ГЕПАТИТА ИЗ ИНДИИ. Софосбувир и Даклатасвир.
Оставлен 05 марта 2020 г.

Мы ценим обратную связь от наших клиентов. Ведь именно благодаря ей мы получаем тонну мотивации, а так же отзывы помогают людям сделать правильный выбор.

Будьте здоровы, берегите себя и своих близких..

Отзыв из чата для ВИЧ+ людей
Оставлен 07 апреля 2020 г.
Препарат Spegra
Оставлен 24 марта 2020 г.

Добрый вечер. Хочу поблагодарить от всей души Максима и Дениса. Сегодня получили лекарство, огромное вам спасибо, спасибо от всей души. И хочу извиниться за недоверие, думаю простите и поймёте. Сейчас, в наше не столь благополучное время, очень трудно кому-либо поверить, но вы исключение. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Из Турции. Spegra
Оставлен 21 марта 2020 г.
Отзыв из чата для ВИЧ+ людей
Оставлен 07 апреля 2020 г.
Артем, г. Омск, Sofosbuvir+Daclatasvir
Оставлен 10 марта 2020 г.

Всем доброе утро! На протяжении 6 лет у меня был Гепатит С! И куда бы не обращался мне говорили, что гепатит не излечим или ищите 600т,р и попробуем лечится. Для меня это конечно просто было невозможно! Но когда знакомые посоветовали обратиться в компанию Индиавир и знаете, я не пожалел!

Руслан, город Омск, схема лечения: 12 недель
Оставлен 07 марта 2020 г.

Спасибо огромное ребятам компании INDIAVIR, обратился в эту компанию по доставке препаратов для себя, и не зря, получил очень положительную консультацию и препараты доставлены в срок.

Рекомендую, очень достойная компания!

Дмитрий, город Хабаровск, Sofosbuvir+Daclatasvir
Оставлен 05 марта 2020 г.

О наличии гепатита С знал довольно таки давно, пил всякие бады и так далее. Но чувствовал подсознательно и физически что толку ноль. Так же слышал об энтерофероновой терапии, ее последствиях и всех тяжестях этой терапии, по этому долгое время как бы откладывал это дело.

Но случилось так, что стало, не обходимо лечить эту болячку. Знакомая скинула ссылку на  парня в ютуб канале, им оказался Денис и его компания индиавир.

Попав в чат, получил много полезного и очень много поддержки. Собственно так я и решился на приём терапии Sofosbuvir +Daclatasvir. Пропив два с лишним месяца заметил, что  суставы не болят, тошнота ушла, бодрость появилась по утрам. Сдав анализы очень обрадовался, когда увидел, что вирус не обнаружен. Спасибо Денису и всей компании Индиавир.

SILVER MARS, г. Омск, Софосбувир + Даклатасвир
Оставлен 09 февраля 2020 г.

Мы с мужем пролечились! Здоровы!

В компании Индиавир и в Денисе сомнения не было! Так как много знакомых людей заказывали у него и здоровы теперь!!!️Спасибо!!!

Анна, г. Новосибирск, Софосбувир + Даклатасвир
Оставлен 09 февраля 2020 г.

Все честно без обмана. Не бойтесь, а верьте в своё выздоровление. Я тоже заказывала у него и пила 3 месяца, здорова.

Евгения, г. Екатеринбург, Софосбувир + Даклатасвир
Оставлен 09 февраля 2020 г.

Я перед тем как заказать промониторила несколько компаний, выбрала Дениса, они лучшие!!!

Екатерина Устемирова, г. Омск, Софосбувир + Даклатасвир
Оставлен 09 февраля 2020 г.

Вот, Слава Богу, пропила и теперь я здорова ?? и вам желаю скорейшего выздоровления. Не бойтесь, вперёд лечиться ??

Оксана, Алтайский край, Софосбувир + Даклатасвир
Оставлен 09 февраля 2020 г.

Год назад мы с мужем пили терапию, мы здоровы. Все честно!

Светлана Новосибирск, Софосбувир и Ледипасвир 12 недель
Оставлен 28 декабря 2019 г.

Здравствуйте! Вот мой результат после приема препората месяц! Хочу выразить благодарность за понимание и отзывчиврсть компании ИНДИАВИР, в частности Денису! Ребята вы делаете Большое дело,дай вам Бог всего наилучшего!  У нас появляется надежда быть полноценными людьми,спасибо вам огромное!☺
Ребята, желаю успехов в вашем деле, продвижения,дай Бог вам сил ,огромное спасибо ,что вы даете нам верить в будущее, вы делаете большое дело.Я благодарна за ваше теплое отношение, понимание,за оказание помощи в приобретение препоратов. Ваша поддержка дорогова стоит! Успехов!
 

Подпишитесь на наши новости
Рекомендации по лечению, новые препараты, истории успешного лечения и другое!