Отзывы

Жанна Омск Софосбувир Даклатасвир 12 нед.
Оставлен 17 сентября 2019 г.

Приветствую всех! Меня зовут Жанна! Сегодня 16.09.19 приобрела в компании "Индиавир" препараты для лечения моего заболевания Гепатит С. Обратилась в компанию по совету друзей, в частности я набрала номер телефона Смолина Дениса и поговорив с ним о моей "болячке" приняла решение, что буду заказывать препарат и лечиться!!! Меня устроила цена, меня устроило качество препарата о котором мне говорили друзья и конечно же меня очень устроил результат после приема препарата, о котором мне так же сказали мои друзья,которые уже пропили курс лечения и получили результаты анализов уже после приема - это восхитительно и чудесно ? - они здоровы, вируса нет!!! Об этом мне так же сказал и Денис! Я очень рада, что обратилась в эту компанию, доставка меня так же не заставила долго ждать!!! Я только завтра 17.09.19 первый день начну пить лекарство, но сегодня я уже на будущее думаю о том, чтобы обратиться вновь в эту компанию для того, чтобы приобрести препараты для моего супруга, так как он тоже имеет заболевание Гепатит С!!! Спасибо вам большое,всем,кто трудиться в этой компании, за вашу работу, за ваше внимание, за ваше понимание!!!! Благословит вас Господь, в процветании и да поможет Господь через вас, еще многим людям!!!

Евгений. город Новосибирск. Софосбувир + Даклатасвир 12 недель
Оставлен 05 ноября 2019 г.
Аудио - отзыв
Анастасия г. Тверь Sofosbuvir Daclatasvir курс 12 недель.
Оставлен 16 августа 2019 г.
Аудио - отзыв
Александр Санкт-Петербург Софосбувир Даклатасвир 12 недель
Оставлен 17 сентября 2019 г.
Аудио - отзыв
Никита г. Пермь Софосбувир + Ледипасвир
Оставлен 05 октября 2019 г.

 Хочу сказать огромное спасибо команде индиавир Маргарите и Алексею . Очень долго сомневался в эффективности препарата , но из за плохого самочувствия решился . И не пожалел . Все делал как советовали ребята , и терапия прошла очень терпимо . В итоге отрицательный анализ. Спасибо ещё раз , лекарства очень доступные и качественные , советую !!!!

Алена Омск Софосбувир Даклатасвир 12 нед.
Оставлен 17 сентября 2019 г.
Аудио - отзыв
Светлана Новосибирск Софосбувир Даклатасвир 12 недель
Оставлен 17 сентября 2019 г.

Добрый вечер всем! Хочу выразить благодарность компании lNDIAVIR! Ребята вы молодцы! Сегодня я начала пить препораты, а значит есть надежда! Вы даете нам шанс! Ваше внимательное отношение дает надежду! Очень грамотный подход к делу! От всей души вам благодарна!

Татьяна, Беларусь софосбувир даклатасвир 12 недель
Оставлен 17 сентября 2019 г.
Алиса Копьева г. Омск
Оставлен 31 июля 2019 г.

Хочу выразить благодарность компании Индиавир, в частности семье Смолиных! За отзывчивость, быстрое реагирование на все вопросы, а их было у меня много, а сомнений еще больше),спасибо , ребята, Вам за терпение и за Ваш труд.За быструю доставку и качественные препараты! А самое главное сейчас у меня гепатит- НЕ ОБНАРУЖЕН.

Анонимный отзыв с группового чата WhatsApp
Оставлен 31 июля 2019 г.

Я когда узнала о гепатите С у себя((, случайно, хотя чувствовала себя плохо, не знала почему(, никому, кроме родных не сказала, боялась люди не правильно поймут((, сама стала искать в интернете информацию, нашла форум больных гепатитом, оттуда случайно узнала об этих, малоизвестных, препаратах, много было ссылок на заказ их, но деньги не малые, очень боялась, на многие ссылки писала спрашивала как заказать, какие гарантии, но никаких гарантий никто не давал, и вот по одной из ссылок парень дал мне координаты Дениса, я написала, ему, он перезвонил мне, узнала о индиавир, смотрела про него, его группу, видео, решилась только через месяц написать чтоб заказать,оказалась вот в вашей здесь группе сразу и спокойнее стало, всегда и в любое время здесь поддержат, ответят на вопросы, просто спасительный круг для утопающего)), раньше считала ведь что это приговор, депрессия, паника, а у меня дети, я одна у них, посылка пришла быстро, прослеживалась, побочки были но не сильные, все нормально почти)), и вот две недели назад я закончила курс, анализ отрицательный!!! Я плакала!!!! Я и сейчас не верю в это!!! Чудо!!! Словами не передать благодарность Денису, группе нашей здесь, дай Бог всем здоровья!!!!

Наталья Андреевна г.Пермь Софосбувир Даклатасвир 12 недель
Оставлен 09 октября 2019 г.
Обухова Н.А г. Омск
Оставлен 01 августа 2019 г.
Аудио - отзыв
Анонимный отзыв с группового чата WhatsApp
Оставлен 05 августа 2019 г.

Доброго дня всем. В июне ровно год как меня покинул этот страшный диагноз. Гипатит с. Много лет он во мне жил, и благадаря этой всей компании, Денису, и человека кто сказал мне про них, я дышу, живу полной грудю. Я благадарю бога и Дениса его помошникам, за их труд, их лечения. Так что всем желаю здоровья, и победы над гипотитом с. Поверьте это правда. Я счастлива, того и вам желаю ???

Отзыв анализ отр. от 11.02.2019
Оставлен 16 августа 2019 г.
Аудио - отзыв
Александр, г. Шилка
Оставлен 30 июля 2019 г.
Аудио - отзыв
Анонимный отзыв с группового чата WhatsApp
Оставлен 31 июля 2019 г.

Приветствую всех!!! Вот заехал сдал кровь на анализ и в подтверждение всему что делает компания Индиавир для нас я конечно остался доволен, хотя терапию закончил пить примерно 2-3 месяца назад и в сердце верил что уже нет гепатита ‘С’. Благодарю Дениса и Валерию за дело которым плодотворно занимаются. Благослови вас Бог!!!

Алена г.Омск Софосбувир Даклатасвир 12 нед.
Оставлен 27 сентября 2019 г.
Аудио - отзыв
Кирилл г.Омск
Оставлен 31 июля 2019 г.

Обратился в данную компанию для заказа лекарств от гепатита С. Все очень понравилось, лаконичная и грамотная консультация. Прозрачность сделки. И вот мои лекарства у меря в руках. Начинаю курс лечения против гепатита С. Если вы ещё думаете стоит ли оно того, то мой вам совет: однозначно стоит☝️

Светлана Владимировна г.Омск Sovosbuvir Daclatasvir курс 12 недель
Оставлен 16 августа 2019 г.
Аудио - отзыв
Игорь г. Омск Софосбувир даклатасвир курс 12 недель
Оставлен 19 августа 2019 г.
Аудио - отзыв
Подпишитесь на наши новости
Рекомендации по лечению, новые препараты, истории успешного лечения и другое!