Отзывы

Артем, г. Омск, Sofosbuvir+Daclatasvir
Оставлен 10 марта 2020 г.

Всем доброе утро! На протяжении 6 лет у меня был Гепатит С! И куда бы не обращался мне говорили, что гепатит не излечим или ищите 600т,р и попробуем лечится. Для меня это конечно просто было невозможно! Но когда знакомые посоветовали обратиться в компанию Индиавир и знаете, я не пожалел!

Руслан, город Омск, схема лечения: 12 недель
Оставлен 07 марта 2020 г.

Спасибо огромное ребятам компании INDIAVIR, обратился в эту компанию по доставке препаратов для себя, и не зря, получил очень положительную консультацию и препараты доставлены в срок.

Рекомендую, очень достойная компания!

Дмитрий, город Хабаровск, Sofosbuvir+Daclatasvir
Оставлен 05 марта 2020 г.

О наличии гепатита С знал довольно таки давно, пил всякие бады и так далее. Но чувствовал подсознательно и физически что толку ноль. Так же слышал об энтерофероновой терапии, ее последствиях и всех тяжестях этой терапии, по этому долгое время как бы откладывал это дело.

Но случилось так, что стало, не обходимо лечить эту болячку. Знакомая скинула ссылку на  парня в ютуб канале, им оказался Денис и его компания индиавир.

Попав в чат, получил много полезного и очень много поддержки. Собственно так я и решился на приём терапии Sofosbuvir +Daclatasvir. Пропив два с лишним месяца заметил, что  суставы не болят, тошнота ушла, бодрость появилась по утрам. Сдав анализы очень обрадовался, когда увидел, что вирус не обнаружен. Спасибо Денису и всей компании Индиавир.

SILVER MARS, г. Омск, Софосбувир + Даклатасвир
Оставлен 09 февраля 2020 г.

Мы с мужем пролечились! Здоровы!

В компании Индиавир и в Денисе сомнения не было! Так как много знакомых людей заказывали у него и здоровы теперь!!!️Спасибо!!!

Анна, г. Новосибирск, Софосбувир + Даклатасвир
Оставлен 09 февраля 2020 г.

Все честно без обмана. Не бойтесь, а верьте в своё выздоровление. Я тоже заказывала у него и пила 3 месяца, здорова.

Евгения, г. Екатеринбург, Софосбувир + Даклатасвир
Оставлен 09 февраля 2020 г.

Я перед тем как заказать промониторила несколько компаний, выбрала Дениса, они лучшие!!!

Екатерина Устемирова, г. Омск, Софосбувир + Даклатасвир
Оставлен 09 февраля 2020 г.

Вот, Слава Богу, пропила и теперь я здорова ?? и вам желаю скорейшего выздоровления. Не бойтесь, вперёд лечиться ??

Оксана, Алтайский край, Софосбувир + Даклатасвир
Оставлен 09 февраля 2020 г.

Год назад мы с мужем пили терапию, мы здоровы. Все честно!

Светлана Новосибирск, Софосбувир и Ледипасвир 12 недель
Оставлен 27 декабря 2019 г.

Здравствуйте! Вот мой результат после приема препората месяц! Хочу выразить благодарность за понимание и отзывчиврсть компании ИНДИАВИР, в частности Денису! Ребята вы делаете Большое дело,дай вам Бог всего наилучшего!  У нас появляется надежда быть полноценными людьми,спасибо вам огромное!☺
Ребята, желаю успехов в вашем деле, продвижения,дай Бог вам сил ,огромное спасибо ,что вы даете нам верить в будущее, вы делаете большое дело.Я благодарна за ваше теплое отношение, понимание,за оказание помощи в приобретение препоратов. Ваша поддержка дорогова стоит! Успехов!
 

Жанна Омск Софосбувир Даклатасвир 12 нед.
Оставлен 17 сентября 2019 г.

Приветствую всех! Меня зовут Жанна! Сегодня 16.09.19 приобрела в компании "Индиавир" препараты для лечения моего заболевания Гепатит С. Обратилась в компанию по совету друзей, в частности я набрала номер телефона Смолина Дениса и поговорив с ним о моей "болячке" приняла решение, что буду заказывать препарат и лечиться!!! Меня устроила цена, меня устроило качество препарата о котором мне говорили друзья и конечно же меня очень устроил результат после приема препарата, о котором мне так же сказали мои друзья,которые уже пропили курс лечения и получили результаты анализов уже после приема - это восхитительно и чудесно ? - они здоровы, вируса нет!!! Об этом мне так же сказал и Денис! Я очень рада, что обратилась в эту компанию, доставка меня так же не заставила долго ждать!!! Я только завтра 17.09.19 первый день начну пить лекарство, но сегодня я уже на будущее думаю о том, чтобы обратиться вновь в эту компанию для того, чтобы приобрести препараты для моего супруга, так как он тоже имеет заболевание Гепатит С!!! Спасибо вам большое,всем,кто трудиться в этой компании, за вашу работу, за ваше внимание, за ваше понимание!!!! Благословит вас Господь, в процветании и да поможет Господь через вас, еще многим людям!!!

Евгений. город Новосибирск. Софосбувир + Даклатасвир 12 недель
Оставлен 05 ноября 2019 г.
Аудио - отзыв
Анастасия г. Тверь Sofosbuvir Daclatasvir курс 12 недель.
Оставлен 16 августа 2019 г.
Аудио - отзыв
Александр Санкт-Петербург Софосбувир Даклатасвир 12 недель
Оставлен 17 сентября 2019 г.
Аудио - отзыв
Никита г. Пермь Софосбувир + Ледипасвир
Оставлен 05 октября 2019 г.

 Хочу сказать огромное спасибо команде индиавир Маргарите и Алексею . Очень долго сомневался в эффективности препарата , но из за плохого самочувствия решился . И не пожалел . Все делал как советовали ребята , и терапия прошла очень терпимо . В итоге отрицательный анализ. Спасибо ещё раз , лекарства очень доступные и качественные , советую !!!!

Алена Омск Софосбувир Даклатасвир 12 нед.
Оставлен 17 сентября 2019 г.
Аудио - отзыв
Светлана Новосибирск Софосбувир Даклатасвир 12 недель
Оставлен 17 сентября 2019 г.

Добрый вечер всем! Хочу выразить благодарность компании lNDIAVIR! Ребята вы молодцы! Сегодня я начала пить препораты, а значит есть надежда! Вы даете нам шанс! Ваше внимательное отношение дает надежду! Очень грамотный подход к делу! От всей души вам благодарна!

Татьяна, Беларусь софосбувир даклатасвир 12 недель
Оставлен 17 сентября 2019 г.
Алиса Копьева г. Омск
Оставлен 31 июля 2019 г.

Хочу выразить благодарность компании Индиавир, в частности семье Смолиных! За отзывчивость, быстрое реагирование на все вопросы, а их было у меня много, а сомнений еще больше),спасибо , ребята, Вам за терпение и за Ваш труд.За быструю доставку и качественные препараты! А самое главное сейчас у меня гепатит- НЕ ОБНАРУЖЕН.

Анонимный отзыв с группового чата WhatsApp
Оставлен 31 июля 2019 г.

Я когда узнала о гепатите С у себя((, случайно, хотя чувствовала себя плохо, не знала почему(, никому, кроме родных не сказала, боялась люди не правильно поймут((, сама стала искать в интернете информацию, нашла форум больных гепатитом, оттуда случайно узнала об этих, малоизвестных, препаратах, много было ссылок на заказ их, но деньги не малые, очень боялась, на многие ссылки писала спрашивала как заказать, какие гарантии, но никаких гарантий никто не давал, и вот по одной из ссылок парень дал мне координаты Дениса, я написала, ему, он перезвонил мне, узнала о индиавир, смотрела про него, его группу, видео, решилась только через месяц написать чтоб заказать,оказалась вот в вашей здесь группе сразу и спокойнее стало, всегда и в любое время здесь поддержат, ответят на вопросы, просто спасительный круг для утопающего)), раньше считала ведь что это приговор, депрессия, паника, а у меня дети, я одна у них, посылка пришла быстро, прослеживалась, побочки были но не сильные, все нормально почти)), и вот две недели назад я закончила курс, анализ отрицательный!!! Я плакала!!!! Я и сейчас не верю в это!!! Чудо!!! Словами не передать благодарность Денису, группе нашей здесь, дай Бог всем здоровья!!!!

Наталья Андреевна г.Пермь Софосбувир Даклатасвир 12 недель
Оставлен 09 октября 2019 г.
Подпишитесь на наши новости
Рекомендации по лечению, новые препараты, истории успешного лечения и другое!